12月31日 | 🎇大晦日ガラ・ディナー🎇 |
16:35 | レプブリカ広場に面する湾曲した2つの建物のテルミニ駅側の角 集合 |
16:45 | ツアーバスにて出発 夕暮れに染まるローマの街を車窓からお楽しみ下さい レプブリカ広場 ベネチア広場 ルンゴテーベレ (テベレ河沿いの景色) サン・ピエトロ大聖堂 サンタンジェロ城など |
18:00 | レストラン 到着 大晦日のスペシャル・ガラディナーをお楽しみください♪ 📜今年のメニュー 🐟魚介類のコース🦐 ウェルカムドリンク プロセッコ アンティパスト(前菜3種) ・生スカンピ(ヨーロッパアカザエビ)の ザクロ入りマヨネーズ、スプラウト添え ・サーモンのハーブ&バーボンウイスキー入り柑橘マリネ 、アヴォカドのクリームと自家製グリッシーニのクランブル添え ・マグロとマンゴーのタルタル プリモ・ピアット(パスタ、リゾット類) “アクエレッロ”1年熟成カルナローリ米のシーフード・リゾット、クルマエビとスカンピのタルタル添え セコンド・ピアット(メインディッシュ) スズキのフィレのフュメ・ド・ポワソン(あらだし)ソース、千切り野菜とタイム風味ポテト添え ドルチェ(デザート) パネットーネのセミフレッド仕立て、トンカビーンズ風味ガナッシュ(チョコレートクリーム)添え 🥩お肉のコース ウェルカムドリンク プロセッコ アンティパスト(前菜) 牛フィレ肉のタルタル、パルミジャーノ・チーズのソース、オーガニック卵黄と”ヴェネレ”黒米のウエハース添え プリモ・ピアット(パスタ、リゾット類) 自家製タリオリーニ・パスタの燻製鴨胸肉ソース、ランゲ地方産ヘーゼルナッツかけ セコンド・ピアット(メインディッシュ) 低温調理した牛フィレ肉のバローロ・ワインソース 粗塩ポテトとちりめんキャベツのディジョン・マスタード和え ドルチェ(デザート) パネットーネのセミフレッド仕立て、トンカビーンズ風味ガナッシュ(チョコレートクリーム)添え |
20:00 | レストラン 出発 |
20:30~ | 各ホテル、またはホテル近くまでお送り |
1月1日 | 🎍初詣!天空のチヴィタ村めぐり🌄 |
07:50 | レプブリカ広場に面する湾曲した2つの建物のテルミニ駅側の角 集合 |
08:00 | ツアーバスにて出発 |
09:15 | ボマルツォ怪物公園へ到着 ボマルツォ怪物公園にてフリータイム(約1時間) |
10:20 | ボマルツォ出発 |
11:10 | バニョレージョ 到着 シャトルバス、又は、 徒歩にて、 チヴィタ・ディ・バニョレージョへ移動 途中、チヴィタ・ディ・バニョレージョ全景を望める展望台でフォトストップ ~チヴィタ・ディ・バニョレージョでフリータイム~ (約45分~1時間) シャトルバス、又は、 徒歩にて、 駐車場へ移動 |
12:45 | バニョレージョ出発 |
13:15 | オルヴィエート到着 昼食レストランへ 元旦ランチの一例 ・オンブリケッリ・キアニーナ牛の赤ワインソース焼き ・レンズ豆と付け合せ野菜 ・デザート ・スパーリングワイン1杯 昼食後、フリータイム(約1時間~1時間半) |
16:15 | オルヴィエート出発 |
18:00 | ローマ到着後、レプブリカ広場周辺にて解散 |












