マイバス・ヨーロッパ   イタリア (50)   ローマ (33) 

12月31日
🎇大晦日ガラ・ディナー🎇

16:35 レプブリカ広場に面する湾曲した2つの建物のテルミニ駅側の角 集合

16:45 ツアーバスにて出発
夕暮れに染まるローマの街を車窓からお楽しみ下さい
レプブリカ広場
ベネチア広場
ルンゴテーベレ (テベレ河沿いの景色)
サン・ピエトロ大聖堂
サンタンジェロ城
など

18:00 レストラン 到着
大晦日のスペシャル・ガラディナーをお楽しみください♪

📜今年のメニュー
~魚介類のコース or お肉のコースのいずれかをお選びください~


🐟魚介類のコース🦐
ウェルカムドリンク
プロセッコ

アンティパスト(前菜3種)
・生スカンピ(ヨーロッパアカザエビ)の ザクロ入りマヨネーズ、スプラウト添え
・サーモンのハーブ&バーボンウイスキー入り柑橘マリネ 、アヴォカドのクリームと自家製グリッシーニのクランブル添え
・マグロとマンゴーのタルタル

プリモ・ピアット(パスタ、リゾット類)
“アクエレッロ”1年熟成カルナローリ米のシーフード・リゾット、クルマエビとスカンピのタルタル添え

セコンド・ピアット(メインディッシュ)
スズキのフィレのフュメ・ド・ポワソン(あらだし)ソース、千切り野菜とタイム風味ポテト添え

ドルチェ(デザート)
パネットーネのセミフレッド仕立て、トンカビーンズ風味ガナッシュ(チョコレートクリーム)添え

🥩お肉のコース
ウェルカムドリンク
プロセッコ

アンティパスト(前菜)
牛フィレ肉のタルタル、パルミジャーノ・チーズのソース、オーガニック卵黄と”ヴェネレ”黒米のウエハース添え

プリモ・ピアット(パスタ、リゾット類)
自家製タリオリーニ・パスタの燻製鴨胸肉ソース、ランゲ地方産ヘーゼルナッツかけ

セコンド・ピアット(メインディッシュ)
低温調理した牛フィレ肉のバローロ・ワインソース 粗塩ポテトとちりめんキャベツのディジョン・マスタード和え

ドルチェ(デザート)
パネットーネのセミフレッド仕立て、トンカビーンズ風味ガナッシュ(チョコレートクリーム)添え

20:00 レストラン 出発

20:30~ 各ホテル、またはホテル近くまでお送り

1月1日
🎍初詣!天空のチヴィタ村めぐり🌄

07:50 レプブリカ広場に面する湾曲した2つの建物のテルミニ駅側の角 集合

08:00 ツアーバスにて出発

09:15 ボマルツォ怪物公園へ到着
ボマルツォ怪物公園にてフリータイム(約1時間)

10:20 ボマルツォ出発

11:10 バニョレージョ 到着

シャトルバス、又は、 徒歩にて、
チヴィタ・ディ・バニョレージョへ移動

途中、チヴィタ・ディ・バニョレージョ全景を望める展望台でフォトストップ

~チヴィタ・ディ・バニョレージョでフリータイム~
(約45分~1時間)


シャトルバス、又は、 徒歩にて、
駐車場へ移動

12:45 バニョレージョ出発

13:15 オルヴィエート到着

昼食レストランへ

元旦ランチの一例 

・オンブリケッリ
・キアニーナ牛の赤ワインソース焼き
・レンズ豆と付け合せ野菜
・デザート
・スパーリングワイン1杯

昼食後、フリータイム(約1時間~1時間半)

16:15 オルヴィエート出発

18:00 ローマ到着後、レプブリカ広場周辺にて解散

料金・空席カレンダー・お申込み

プランをお選びください。

基本情報・ご案内

出発地
設定日
集合時間
出発時間
所要時間


運行業者
表示料金に含まれるもの
ご案内
予約確認書
取消条件

  ご旅行条件