前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
前菜 | ■ ハーブ風味のフレッシュチーズを添えたスモークサーモンのブリニ ■ チーズたっぷりのロワイヤン地方のラビオリ ■ 栗の実入りの栗かぼちゃスープ |
メイン | ■ ヴァンデ県産の鴨胸肉のロースト、クルミ入りのサツマイモのピュレ ■ エスプレット唐辛子風味のタラのフィレにカリフラワーとブロッコリーを添えて ■ ベジタリアンメニュー:コキエット(小さなマカロニ)の夏トリュフのクリームソース、イタリアチーズのグラナパダノと共に |
デザート | ■ サンマルセランチーズ、有塩バター ■ ブリオッシュのフレンチトースト、塩バターキャラメル風味、マスカルポーネクリーム添え ■ 西洋梨とプルーン、アニスとシナモン風味のシロップと甘口ワイン煮込み |
ドリンク | ■ 赤または白ワイン グラス一杯 ■ ガスなし/ガス入りミネラルウォーター1/2リットル ■ コーヒー、紅茶 または ハーブティー |