前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
前菜 | ■ スモークサーモン、わさび風味のタラマクリーム、カリっとした海藻シリアル、レモンのビネグレット 野菜のピクルス ■ 鴨のフォアグラ ミキュイ(ボムスドゥブニーズ産)、マンゴーとレーズンのチャツネ、ブリオッシュ添え ■ ポーチドエッグとフォワグラ、トリュフとヴァン・ジョーヌのリゾット、スペイン産生ハムとへーゼルナッツのロースト、トリュフオイル風味ミルク ■ ロブスターのヴルーテスープ ウニのサルピコン |
メイン | ■ ヒメジとホタテ、海藻と貝のリゾット、ハーブバターとパネ(パースニップ)のチップス ■ スズキのフィレ、ジャガイモ、アーティチョーク、ビーツ、ルッコラのクリーム煮、チョリソーソース ■ 仔牛のロースト、じゃがいも、グレ産マスタード風味のソース ■ 鴨の胸肉、バターナッツのピュレ、パニ(パースニップ)と蕪、ブラックペッパーと金柑のソース |
デザート | ■ 特選チーズ、ベビーリーフ、ヴィネグレット・ノワゼット ■ チョコレートムース、キャラメルクリーム、シャンティー(ホイップ)クリーム ■ アーモンド風味のダッコワーズ、へーゼルナッツとアーモンドのプラリネ・ムースリーヌ、レモンのソルべ ■ マカロン、タタン風のりんごのコンフィ、バニラソースとフロマージュ・ブランのソルべ ■ オレンジケーキ、チョコレートクリームとトリュフヴィネガー ■ ル・シエル・ド・パリ オリジナルデザート |
ドリンク | ■ 食前酒としてグラスシャンパン1杯 ■ 赤または白ワイン ハーフボトル ■ ガス入りまたはガスなしミネラルウォーター ハーフボトル ■ コーヒー1杯 |