前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
前菜 | ■ ブルゴーニュ産エスカルゴ、パセリバター、パリ風ニョッキ・ボフォールダルパージュ ■ ジビエと鴨フォアグラのパイ包みパテ、プロヴァンス産イチジクのチャツネ、ローストへーゼルナッツ ■ オーガニック卵の半熟仕上げ、冬の根菜の煮込み、甲殻類のクリーム |
メイン | ■ リヨン風カワカマスのクネル(つみれ)、海老クリーム(ニューバーグ)ソース ■ 地鶏の胸肉イエローワイン煮込み、西洋ごぼう、キクイモと玉ねぎ ■ 国産仔羊もも肉のロースト(ワゴンにてスライスサービス)、ポテトグラタン「メゾン・ロスタン風」 |
デザート | ■ ババ・オ・ラム(スポンジケーキのラム酒漬け) ■ フォンダン・ショコラ(半生チョコレートケーキ)カカオクリーム添え ■ りんごのコンフィタタン風、ピーカンナッツのサブレ |
ドリンク | ■ 食前酒としてスパークリングワイン1杯 ■ 赤もしくは白ワイン・ハーフボトル ■ ミネラルウォーター500ml ■ コーヒー又は紅茶 |