※それぞれお好きな一品をお選び下さい。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
【前菜】 | ◆大地の前菜(トマトと水牛のモッツァレッラのカプレーゼ、生ハム、ロンツァ、モルタデッラ、オリーブ) ◆海の前菜(イワシのマリネ、イイダコのフライ、シーフードサラダ) |
【プリモ】 | ◆スパゲッティ・カルボナーラ ◆ポルチーニ茸のフェットゥッチーネ ◆海の幸のリゾット ◆ボンゴレ・スパゲッティ ◆エッチェレンツァ風 魚介ソース(えび、ボンゴレ、フレッシュトマト)のリングイーネ |
【セコンド】 | ◆子牛のサルティンボッカ ローマ風 ◆薄切り牛肉ステーキ ルッコラとトマト添え ◆スズキ又は黒鯛のフィレのオーブン焼き ローストポテト添え ◆手長えびのこんがりオーブン焼き |
【デザート】 | ◆パンナコッタのカラメルソース ◆レモン・シャーベット ◆ティラミス |