前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
前菜 | □ 野菜のキッシュ □ ドーフィネのラビオル □ サーモンのタルタル |
メイン | □ エリゼ風シュークルート、ソーセージ、豚バラ肉の燻製 □ 鶏の胸肉、クリーミィなモリーユ茸とシュペッツレ(生パスタ)を一緒に □ リユウ(タラの一種)のフィレ、バスマティライス添え |
デザート | □ リンゴとレーズンのシュトゥルーデル(パイ菓子) □ チョコレート・プロフィトロール □ 3種のデザート盛り合わせ |
ドリンク | □ 赤または白ワイン 一杯 □ ガス入りまたはガスなしミネラルウォーター ハーフボトル □ コーヒー1杯 |