前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
前菜 | □ 菊芋のヴルーテスープ、トリュフ風味 □ ボルヴォのスモークサーモン □ オテルドクリヨン特製シャラント産鴨のパイ包みパテ □ ポーチドエッグ、ほうれん草と田舎風ベーコン、赤ワインソースにて □ 生ガキ6ピース (以下の3種類から6ピースをお選び下さい) (大西洋側)ジラルド n°3、フィーヌ・ドゥ・クレールn°2 (イギリス海峡側)イル・キャロ - オテル・ド・クリヨン独占契約の生ガキ |
メイン | □ スペルト麦とマッシュルームのリゾット □ ホタテ貝の黄金焼 □ ガティネ産地鶏、シュープリームソース、セルフィーユ根のピュレとロティ □ 本日のお薦めステーキ(以下より付け合せ、ソース、焼き加減をお選び下さい) (付け合せ)フレンチフライ、温野菜、マッシュルーム、新じゃが (ソース)牛肉エキスのソース、ベアネーズソース、ペッパーソース (焼き加減)レア、ミディアムレア、ウェルダン |
デザート | □ ライムのメレンゲ、グリュイエールのダブルクリームと南国フルーツ □ クリスピーアーモンドを添えた淡雪卵(ウ・ア・ラ・ネージュ) □ピエモンテ産ヘーゼルナッツとキャラメルのタルト・オ・ショコラ □クレメンティンのヴァニラサバラン |
ドリンク | □ 赤または白ワイン、またはソフトドリンク 一杯 □ ガス入りまたはガスなしミネラルウォーター ハーフボトル □ コーヒーまたは紅茶各種より1杯(エスプレッソ、カプチーノ、カフェラッテ、アメリカンコーヒー、煎茶、ダージリンティー、セイロンティー、ミントティー) |