前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。 ※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。 |
前菜 | □ 海苔入りバターでグリルしたイル・ド・フランス産ポワローネギと牡蠣のタルタル、ワケギとレモンを添えて □ トリュフ風味のマカロニ、アーティチョークとフォアグラ詰め、パルメザンチーズのグラタン仕立て |
メイン | □ メルラン(鱈の一種)を、アーモンド付きパンを添えて、アルデンテの浜ほうれん草にカレー風味のオイルとぺキオス □ 子羊の背肉、ニンニクとタイム風味のソテー、バジリコチップス、レモンコンフィとアンチョビ入りほうれん草の薬味 |
デザート | □ ペルー産チョコレート、カカオ豆に見立てて・クリーミーそしてクリスピーに、レモングラス風味のチョコレートのソルベ □ マントン産レモンをリモンチェッロとシャーベット仕立てに、レモンのコンフィと洋梨と |
ドリンク | □ 赤または白ワイン1杯 □ ミネラルウォーター1/2本 □ 紅茶またはコーヒー |