マイバス・ヨーロッパ   フランス (63)   パリ (63) 

前菜、メイン、デザート、それぞれ1品お選びください。
※食事内容は季節により変更となる場合が御座います。

前菜 □ 海苔入りバターでグリルしたイル・ド・フランス産ポワローネギと牡蠣のタルタル、ワケギとレモンを添えて
□ トリュフ風味のマカロニ、アーティチョークとフォアグラ詰め、パルメザンチーズのグラタン仕立て

メイン □ メルラン(鱈の一種)を、アーモンド付きパンを添えて、アルデンテの浜ほうれん草にカレー風味のオイルとぺキオス
□ 子羊の背肉、ニンニクとタイム風味のソテー、バジリコチップス、レモンコンフィとアンチョビ入りほうれん草の薬味

デザート □ ペルー産チョコレート、カカオ豆に見立てて・クリーミーそしてクリスピーに、レモングラス風味のチョコレートのソルベ
□ マントン産レモンをリモンチェッロとシャーベット仕立てに、レモンのコンフィと洋梨と

ドリンク □ 赤または白ワイン1杯
□ ミネラルウォーター1/2本
□ 紅茶またはコーヒー

料金・空席カレンダー・お申込み

プランをお選びください。

基本情報・ご案内

出発地
設定日
集合時間
出発時間
所要時間


運行業者
表示料金に含まれるもの
ご案内
予約確認書
取消条件

  ご旅行条件